権限グループの権限を編集する

最終更新日:

Callingではアカウントの権限を権限グループ単位で管理しており、権限グループの権限を変更することで所属するメンバーの権限をまとめて変更する事ができます。
このページでは権限グループの権限変更をご案内します。

権限グループの権限を編集する

画面左下の「歯車マーク」から【グループの管理(メンバーの権限)】を選択してください。

 

「権限グループ」から編集したい権限グループの「V」を選択すると、現状の権限が表示されます。
【権限を編集する】をクリックしてください。

 

「権限を付与したい項目」「権限を外したい項目」を切り替え【保存する】を選択してください。
※編集した権限グループに属するメンバーがCallingにログイン中だった場合、該当のメンバーは強制ログアウトします。
再度ログインしていただく事で編集後の権限にてご利用いただく事ができます。