権限グループを変更する

最終更新日:

作成したメンバーは後に所属する権限グループを変更させることが出来ます。
このページではメンバーの権限グループ変更の方法をご案内いたします。
※当該作業はワークスペース管理者または「権限グループ作成・編集」権限のあるユーザーのみ対応する事ができます。

権限グループを変更する

画面左下の「歯車マーク」から【メンバーの管理】を選択します。

 

「メンバー一覧」から権限グループを変更したいメンバーの「V」をクリックし【権限グループを変更する】を押下します。

 

「新しく設定する権限グループ」から変更後の権限を選択し【権限グループを変更する】を押下します。
※権限を変更したユーザーがCallingにログイン中の場合、権限変更時に強制的にログアウトされるためご注意ください。
再度ログインしなおしていただく事で変更後の権限で利用する事ができます。