録画データ画面

最終更新日:

録画データ画面


1【基本の共有設定】:同じワークスペースのメンバーに自身の録画データを共有することができます。
2【○件の録画を操作する】:指定した録画の共有、削除が行えます。
3【検索】:動画名や作成日で検索が行えます。
4【動画】:指定した録画の共有、ダウンロード、削除が行えます。

5【ホーム画面への移動】:ホーム画面に移動します。
6【Meeting/Sales】:MeetingとSalesの機能を使用できるページに移動します。
7【Chat】:Chatの機能を使用できるページに移動します。
8【Chatbot】:Chatbotの機能を使用できるページに移動します。
9【お知らせ】:Callingのお知らせページに移動します。
10【サポートページ】:サポートページのTOPに移動します。
11【ワークスペース内の管理】:ワークスペースやメンバーの管理ができます。閲覧・編集できる範囲は自身の権限によって変わります。
12【アカウント管理】:自身のプロフィール編集やログアウトができます。

13【Meeting】:Meetingのルーム作成、参加、編集、削除が行えるページを表示します。
14【Sales】:Salesの接続ナンバー入力画面や公開プロフィールの編集が行えます。
15【録画】:MeetingやSalesのルームで録画した映像一覧ページに移動します。
16【資料】:MeetingやSalesのルーム内で共有する資料のアップロード、整理が行えます。
17【アンケート】:参加者が退室した際に表示するアンケートを作成、編集、削除ができます。
18【利用状況】:MeetingやSalesの利用履歴やチャット、ルーム内のメモ内容を確認できます。
19【設定】:Meetingにパスワードをつけることを必須にするか、WebサイトにSalesの接続ナンバーを発行ボタンを設置できるコードをコピーすることができます。